Форум » КРАСНЫЙ УГОЛОК » Аппетитная темка :) Часть 2. » Ответить

Аппетитная темка :) Часть 2.

Sally Morgan: Тэк-с...Гурманы-едоки и прочие любители всяческой гастрономии среди нас имеются? А то тут кто-то про сыры трепался... А я так вообще обожаю...а много чего я обожаю!!! А ВЫ??!! 1 часть http://www.thaicats.forum24.ru/?1-11-0-00000036-000-0-0-1260374208

Ответов - 68, стр: 1 2 3 4 All

sonhuta2008: Такую рыбку обязательно приготовлю!!! Спасибо, Наталья!!!

sonhuta2008: Староновогоднее куриное жаркое До «Куриное жаркое» на Яндекс.Фотках После «Куриное жаркое» на Яндекс.Фотках

urmakuz: Катя, супер!! А я сегодня тефтели готовила... но не просто тефтели, а в молочном соусе! Ммм... очень вкусно! Рецепт нашла на gotovim.ru. Я, кстати, там многие рецепты беру


sonhuta2008: Спасибо, Галя! Тефтельки я люблю... м..м..м.. Спасибо за ссылку, надо туда заглянуть

ueadp: sonhuta2008 Класс Эх давненько что-то я горшочки не потчевал, надо бы сообразить Только я со свининкой больше уважаю (такой аблизывающийся смайлик)

sonhuta2008: Спасибо, Женя!!! Но со свининкой я готовила 2 января, теперь более лёгкий вариант))) Хватит уже обжорством заниматься

AnnaThay: Муж где-то подглядел, очень вкусно пельмени в горшочках. Пельмешки отварить почти до готовности, добавить к ним в горшочек бульон, еще туда же мелко колбаски копченой (мы полукопченую кидали или сервелат), сальца тоже мелко, помидорки, и всякой всячины, и приправ, что в голову взбредет. Сытно, вкусно и можно сделать очень разнообразно.

sonhuta2008: Пельмени в горшочках я в ресторане ела, как горячее, даже очень хорошо А дома, так даже и просто это приготовить

сентябринка: Острые луковые рулетики (название у этого блюда было другое,но....увы я его не помню...) Понадобится курица(полутушка или грудка),лук,соль,перец черный молотый,сметана,зелень-любая по вкусу.Для теста-вода,яйцо,мука и соль. Пока варится бульон на курочке(курочка нарезается небольшими порционными кусочками) вымешиваем тесто как на пельмени,нарезаем лук мелкими кубичками,раскатываем тесто на пласты(прямоугольные или овальные, приблизительно),лук солим и перчим-перчим,можно его немного подавить.Затем выкладываем на раскатанное тесто и заворачиваем рулетиком.Потом аккуратно нарезаем рулетики на кусочки и опускаем в кипящий уже готовый куриный бульон(курочку можно вынуть)....И когда сварится ммммм....обожаю остренькое!!!Посыпаем все это дело(уже в тарелках) рубленной зеленью и заправляем сметанкой.Приятного аппетита!!!

urmakuz: а вот я что нашла! Выглядит просто потрясающе! http://www.liveinternet.ru/users/tatjana_haase/post115737631/

Julia: Галя, а мне не видно(((

urmakuz: Юля, по ссылке ничего не открывается, что ли?

kim4ik: urmakuz пишет: а вот я что нашла! Выглядит просто потрясающе! - вот это угощение для котов-гурманов!!! :))))))))) мыши-яйса два в одном :))))))) Очень, жалею, что не сфотала аппетитную курочку собст. приготовления :)))))))), которые тайцевладельцы на встрече умяли :)))))))) выглядела она примерно так: и тоже называлась "курица, фаршированная гречкой и грибами". Фишка это курицы в том, что из нее вынимается костяк. Может показаться на первый взгляд странным, но мне нравится это занятие )))))))) вынимать кости. (пусть меня тутошние вегетарианцы простят за такие интимные подробности :)

kim4ik: Julia пишет: Галя, а мне не видно((( Галю, простите меня :)) но такая красота пусть принадлежит народу :)))) Картинка блюда urmakuz:

urmakuz: это не мой блюда, а мной нарытое Хочу приготовить Таня, а рецепт "эксклюзивной курочки" можно?

Julia: urmakuz Оо, теперь нажимается. А был крестик(( Красиво))) kim4ik Ох, мне тоже надо все таки в РосКош проситься)))))) А сложно готовить? Нужны наверное руки, растущие из нужного места?

kim4ik: urmakuz пишет: Хочу приготовить Интересно глазки у мышек - это горошинки черного перца? :)))))))))) urmakuz рецепт я брала от сед, как и многие другие рецепты. :)) Получается хорошо в 95 процентах, благодаря наглядной подаче и толковому описанию процесса. Julia пишет: Ох, мне тоже надо все таки в РосКош проситься)))))) - конечно давайте в РосКош! тем более братик там :)) и невест много красивых! Julia пишет: А сложно готовить? Нужны наверное руки, растущие из нужного места? :)))))))))) Юля, наскок я вас помню по выставке руки у вас растут от туда же, что и у меня :)))))))))) Главное для этого нужен нож! весьма и весьма острый. С первого раза может не получится, но это не страшно, главное практика. И следуйте инструкции от сюда

urmakuz: ага, чёрный перец - там написано в рецепте Спасибо за ссылку!

kim4ik: решила сегодня рты мои ненасытные побаловать и сделать цыплят табака :))) может удастся сюда выложить фото окончательно готовых цыпочек. А пока может кто знает соус хороший, острый томатный? :) не на томатном соке же его делать?

Julia: kim4ik Я, когда мне надо быстро, делаю из томатной пасты. 3 ст.л. кипятка, развести в нем соль, немножко совсем сахара, перец, кориандр молотый, смешать с 3 ст.л. пасты и добавить нарубленную зелень и чеснок по желанию. Вкусно, никто и не догадывается что это из пасты))) Но лучче свежих летних помидоров все равно ничего не бывает...



полная версия страницы