Форум » КРАСНЫЙ УГОЛОК » Аппетитная темка :) » Ответить

Аппетитная темка :)

Sally Morgan: Тэк-с...Гурманы-едоки и прочие любители всяческой гастрономии среди нас имеются? А то тут кто-то про сыры трепался... А я так вообще обожаю...а много чего я обожаю!!! А ВЫ??!!

Ответов - 304, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

urmakuz: Марин, так сейчас я его очень и очень люблю )) только готовить не всегда люблю - иногда оно.. не так пахнет

Sally Morgan: Алия Ой...а мне б наоборот...того...потолстеть! Я как-то даже на старом своем конном форуме тему заводила, как растолстеть, так мне сметану с пЫвасем насоветовали. А я ж так сопьюсь нафик... Ты заходи, только пиши про все, что не любишь!!!! Чтоб аппетит отбить! Вот скажи, ты пенки молочные любишь? А жир? А лук вареный? Кто тут лук вареный любит? Чтоб как сопли да в бульоне...Ффффууууу....Беееее....

ueadp: Sally Morgan пишет: Кто тут лук вареный любит? Если в супе то не вопрос - супер! Отдельно - есть можно


urmakuz: Я пенки молочные люблю, и лук варёный.. а вот жир - нет

Yvette: , сижу на работе, вижу темку, вот говорила себе "Нельзя туда ходить" , но пошла - теперь все, кранты, затоплю академгородок слюной.... А я люблю торт "наполеон", сделаный мной и безе сделаные в городе Новокузнецке (вообще-то, сладкое я не люблю ), еще я люблю ШАШЛЫК и запеченную курицу и плов из баранины (или из курицы) и борсч, только борщ должен быть сварен как минимум с двумя (лучше тремя) видами мяса. А еще помидоры с чесноком и оливковым маслом и кофе со специями и коньяком. ну и т.д по списку, причем чем больше в блюде чеснока и мяса, тем оно любимее....

Викусик: Sally Morgan пишет: А лук вареный? Кто тут лук вареный любит? Чтоб как сопли да в бульоне...Ффффууууу....Беееее.... А я вот люблю... Ну,не то,что прям ЛЮБЛЮ,но ем.А больше его у нас никто не ест Yvette ,вот стооолько Вы всего вкусного понаписали....Прямо щас клаву слюной залью... И шашлычка захотелось,и тортика..

Yvette: Викусик , а приезжайте к нам ;) пнем Аритема из Бердска и других к-9тчан и тайцеводов и пойдем в лес (или к Артему на территорию ) с тортиком , шашлыком и коньяком PS тока медведей не будем будить , а то их потом спать фиг загонишь

Sally Morgan: Ну млиииин. А мы тока седня "Наполеон" трескали, еле в меня влез... На работе у коллеги ДР - у нас теперь традиция отмечать. А раньше не было такого, сколько лет в военкомате работаю - такое впервые. Но и ремонт своими силами (прошлой весной) тоже впервые... Знаете, вот мне всякое здоровое питание - что в лоб, что по лбу...Но вот сахар не ем (или когда нет меда). Приучилась как-то... Рецепт кофе "Димиана" хотите? Вычитано из книги (не самодеятельность)... Кофе натуральный молотый сварить (крепкий), и чай свежий черный (крепкий) заварить. Смешать в пропорции 50 на 50 с кофием. ГОТОВО. Мертвого поднимет с постели - гарантирую. Я лично и готовила и пила - мама дорогая...Но - вкусно и оригинально.

SSS74: А я сейчас (рабочий день близится к концу), люблю все. НО, все равно, не люблю речную рыбу ни под каким соусом

urmakuz: точно, Свет, речную рыбу тоже не люблю (не так сильно, как печень, но предпочитаю её не есть.. да и заглистованность бассейна р. Обь очень высокая - лучше не рисковать)

SSS74: Галя, печень я раньеше тоже не любила :))) А сейчас за уши не оттащить :))))

CARINA: если кого заинтересует, могу дать супы холодные из литовской кухни (вот Theya вполне может знать) и вот такие торты почему-то всех туристов поражают

Theya: ой, нет. Супы холодные из литовской кухни для меня прям как козлы Алтая - ну, совсем неведомы... Но интересно было бы познакомится (с холодными супами)!

CARINA: холодный борщ холодный щавель примерно составные видны, а если надо - дам рецепт

urmakuz: надо! Я тоже бы записала. Вообще - может, будем не просто так перечислять любимые-нелюбимые блюда, а будем делиться рецептами? Свет, меня даже от запаха печени мутит.. мясо смогла полюбить (и фасоль, кстати.. тоже не любила), а вот печень - ни в какую.

CARINA: завтра на работе напишу (дочка получила права неделю назад, сейчас вечерами приучаю к нашей машине и переучиваю заодно )

Викусик: Yvette Я бы с удовольствием!!! Как своим ЧР закрою,напчну по регионам мотаться (тока денег накопить надо) В Новосиб давно мечтаю попасть... Сколько,кстати,самолет до Москвы стоит,не знаете? CARINA ,торт впечатлил!!!! А супы холодные-очень интересно! Делитесь рецептами Я,кстати,и обычный борщ оченб люблю есть холодным,прямо из холодильника А вот нассчет рыбы:я раньше ее вообще не ела.Никакую (ну,окромя осетрины и красной солененькой) А вот муж у меня знатный рыбофил. Я с ним понемножечку привыкаю тоже....Уже ем воблу,не могу жить без корюшки и О УЖАС!!! могу под пиво пожевать желтого полосатика. А вот обычную отварную и по сей день не выношу,даже ее запах

Theya: CARINA, АААААААА!!! Я даже не подумала поначалу (я и по кончалу не подумала). Просто ты меня сразу напугала фразой "из литовской кухни", поэтому я не сообразила сразу. Это я знаю и ОЧЧЧЧЕНЬ люблю!!! Только не думала и не знала, что это так уж литовская кухня. У нас тоже так готовят, при чем законно во всех деревнях, поэтому меня несколько смутила принадлежность к литовской кухне. ВКУСНАТИЩЩЩА! Особенно летом, когда жарко. Напиши про этот тортик!!! Очень интереснвй. А я сладкое ммммммм как обожаю!

urmakuz: Викусик, по-разному. От 10 до 14 тысяч. Приезжайте - будем рады познакомиться!

М.М.: SSS74 пишет: НО, все равно, не люблю речную рыбу ни под каким соусом ты видно не ела леща и сига горячего копчения, сразу с коптежки, по мне вкуснее рыбы нет



полная версия страницы