Форум » КРАСНЫЙ УГОЛОК » Аппетитная темка :) » Ответить

Аппетитная темка :)

Sally Morgan: Тэк-с...Гурманы-едоки и прочие любители всяческой гастрономии среди нас имеются? А то тут кто-то про сыры трепался... А я так вообще обожаю...а много чего я обожаю!!! А ВЫ??!!

Ответов - 304, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Moncherie: Опять я смотрю на эту красотень на голодный желудок!

sonhuta2008: Да, Юля, и я туда же... Шпикачки на огне «Шпикачки на огне» на Яндекс.Фотках «Шпикачки на огне» на Яндекс.Фотках «Шпикачки на огне» на Яндекс.Фотках Всё готово, угощайтесь!!! «Шпикачки на огне» на Яндекс.Фотках «Шпикачки на огне» на Яндекс.Фотках На здоровье!!!

sonhuta2008: Жареные куриные крылья Начинаем жарить «Крылышки куриные, жареные» на Яндекс.Фотках «Крылышки куриные, жареные» на Яндекс.Фотках «Крылышки куриные, жареные» на Яндекс.Фотках Всё готово!!! «Крылышки куриные, жареные» на Яндекс.Фотках


sonhuta2008: Вот вам яблочки спелые молодильные!!! «Молодильные яблочки» на Яндекс.Фотках «Молодильные яблочки» на Яндекс.Фотках «Молодильные яблочки» на Яндекс.Фотках

urmakuz: а я делаю чесночный соус - простой и вкусный! Правда, с ним ещё и еду в себя закладывать приходится Вот откуда всё пошло

Julia: urmakuz А рецепт? Хотя бы приблизительный? Смайл шикарный

urmakuz: 400 гр. сметаны, 80 мл. кефира, 4-5 зубчиков чеснока. Всё смешать, чеснок раздавить и в смесь. В холодильник на час - и вуаля! Готово! Очень вкусно к овощам и жареной рыбе

Julia: Ооо, Галя, а к мантам- хинкалям как наверное вкусно такой соус! Пошла за сметаной)))) Спасибо!

urmakuz: Пожалуйста! Да, к мантам тоже хорош А хинкали я ни разу не пробовала хоть и видела в продаже, но у меня нет пароварки

JeaL: urmakuz пишет: но у меня нет пароварки А манты как кушаешь?

urmakuz: манты покупаю уже готовые - у нас почти под окном кулинария

Julia: urmakuz А можно металлический дуршлаг в кастрюлю поставить/повесить- будет пароварка)) А хинкали в воде варятся, в грузинской кухне нету паровых блюд..

urmakuz: Юля, серьёзно? Надо попробовать.. Только у меня.... металлического дуршлага нет, только пластиковый икеевский Надо металлическим затариться

AlexD: А еще, этот соус очень хорошо с толмой. Мммм, вкусняшкааааа...

urmakuz: о, боже, а толма - это что?

AlexD: Толма - это типа голубцов. Но не в капусте, а в виноградном листе. В России ее обычно называют долма. Это по грузински, т.к они были первыми, кто начал это продавать у нас.

urmakuz: ух ты! Классно! Кстати, с голубцами не пробовала - надо будет попробовать А уж в виногдарных листьях - разве что где-нибудь продавать будут

ueadp: urmakuz пишет: В России ее обычно называют долма. Это по грузински, т.к они были первыми, кто начал это продавать у нас. Правильно называют, только это не грузинское а армянское блюдо (по крайне мере в армянском ресторане так утверждают). Что-то грипп в кулинарию переехал

urmakuz: а у нас есть тема "кулинария"? может, всё туда? Жень, думаю, Саша знает, что говорит

AlexD: ueadp пишет: только это не грузинское а армянское блюдо (по крайне мере в армянском ресторане так утверждают). Женя, это бесконечный спор между армянами и грузинами. Долма - так говорят грузины, толма - говорят армяне. Мой муж армянин. Так что, на эту тему я прослушала кучу лекций



полная версия страницы